Ulefone Vienna — камера, производительность и автономность

Новости 6-04-2016, 20:57  875   

Ulefone Vienna — камера, производительность и автономность


Компания Ulefone продолжает делиться подробностями касательного своего нового музыкального смартфона Vienna. Тестирование камеры показывает, насколько качественно снимает видео 13-мегапиксельный модуль Panasonic MN34150. Производитель почему-то решил сравнить камеру смартфона Vienna с флагманом Samsung Galaxy S7 Edge, который считается одним из лучших в плане съемки. Вполне ожидаемо, что Vienna снимает хуже, но разница не кажется катастрофической, а в некоторых моментах Vienna и вовсе не уступает своему более именитому и дорогому конкуренту.



Во втором видео производитель решил протестировать батарею Ulefone Vienna производства Sony, емкость которой составляет 3250 мА/ч. За 30 минут просмотра видео на YouTube аккумулятор потерял всего 10% заряда. Это значит, что полного заряда аккумулятора будет хватать примерно на 5 часов онлайн-видео. Данный показатель является неплохим, учитывая то, что аккумулятор не является главным достоинством модели.



Ну и напоследок нам решили продемонстрировать производительность новинки. В популярном бенчмарке Antutu смартфон Ulefone Vienna смог набрать 39150 баллов. Напомним, что сердцем устройства является 8-ядерный чипсет Mediatek MT6753. Цифры набранные Vienna не являются рекордными, но производительности девайса хватит для любых задач, включая современные и требовательные игры.



875

Обсуждения