Новый Maze Comet с изюминкой от компании

Новости 2-09-2017, 12:28  856   

Компания Maze сравнительно недавно занялась выпуском смартфонов, до этого она занималась выпуском mp3 плееров, одним их последних и лучших достижений был плеер Meizu Musiccard (M3) - в России модель Ritmix RF-7400. После чего в 2011 году выпустили первый смартфон Meizu M9, который работал на Android с фирменной оболочкой Flyme и собственным дизайном устройства, далее были промежуточные разработки и продажи смартфонов.


Новый Maze Comet с изюминкой от компании


В 2017 году компания выпускает смартфон премиум-класса Maze Alpha, который стал одним из самых успешных достижений за всю ее историю. Разработчик не долго думая, решил выпустить более новую версию аппарата на замену Maze Alpha. Недавно Maze официально дала пресс-релиз, что в скором времени выйдет новинка Maze Comet, со своей изюминкой от компании, где производитель оснастил устройство экраном 18:9 и кожаной задней крышкой, это можно увидеть в видео ниже:




Также на мероприятии разработчик поделился некоторыми изображениями и характеристиками смартфона. Аппарат будет выполнен из металла, где задняя крышка будет изготовлена из цинкового сплава отделанная телячьей кожей. Дисплей с 5.7 дюймовым безрамочным экраном с соотношением сторон 18:9 (2:1), с сенсором In-Cell Touch. Под капотом устройства будет 8-ядерный процессор от компании MediaTek, по всей видимости, это будет MT6750 или Helio P25. Помимо прочего, Maze Comet будет иметь тыльную камеру Sony IMX258 с разрешением 13 Мп и светодиодную вспышку. Емкость аккумулятора 4000 мА/ч, с технологией быстрой зарядки. Дополнительно будет включен порт USB Type-C и сканер отпечатков пальцев.


Новый Maze Comet с изюминкой от компании


Делая вывод, можно сказать, что аппарат по дизайну напоминает модель Gionee M2017, которая была выпущена в 2016 году. Так как корпус выполнен из металла и настоящей телячьей кожи, следовательно, цена смартфона будет варьироваться в пределах от $300 до $350. По полученной информации, новый фаблет поступит в продажу где-то в конце сентября этого года.

856

Обсуждения