Новый смартфон Huawei RNE-A100 засветился в агентстве TENAA

Новости 13-09-2017, 09:14  505   

Новый смартфон Huawei RNE-A100 засветился в агентстве TENAA


Буквально на той недели, в сети уже прошла информация, что компания Huawei начала сборку нового продукта, которому было дано кодовое имя Rhone. Также было озвучено, что это будет устройство с четырьмя видеокамерами, а именно две камеры на задней панели и две камеры фронтального вида. А сегодня на TENAA появились новые данные, что в агентстве сертифицирован новый аппарат под названием Huawei RNE-A100. Так вот, мы считаем, что это один и тот же продукт от компании Huawei, так как они совершенно идентичны.

Агентство представило следующие данные по смартфону Huawei RNE-A100, он имеет 5,9-дюймовый дисплей с разрешением 1080 x 2160 пикселей. Это схожая резолюция с устройством Vivo X20, где дисплей имеет соотношение сторон 18:9. Про процессор информации нет, но судя по данным оперативной памяти в 4 Гб и тактовой частоты работы в 2,6 ГГц, можно предположить, что это будет чип Kirin 659. Хранилище имеет объем в 64 Гб с добавлением памяти до 256 Гб, с помощью microSD. Это устройство работает под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat и имеет емкость аккумулятора 3240 мА/ч.

Наконец, мы добрались до главной особенности Huawei RNE-A100, это видеокамеры, которых здесь аж четыре штуки. Это комбинация 13 Мп и 2 Мп для фронтальных камер и основная камера на задней панели, где первичный датчик 16 Мп соединен с другим 2 Мп датчиком. Из этой информации можно предположить, что датчики по 2 Мп будут фиксировать информацию о глубине поля для портретных изображений.


Новый смартфон Huawei RNE-A100 засветился в агентстве TENAA Новый смартфон Huawei RNE-A100 засветился в агентстве TENAA

Новый смартфон Huawei RNE-A100 засветился в агентстве TENAA Новый смартфон Huawei RNE-A100 засветился в агентстве TENAA


Про дизайн устройства можно сказать следующее, корпус смартфона выполнен из металла с изогнутыми углами и антенными линиями сверху и снизу. Камера на задней панели двойная и имеет вертикальное расположение Сверху над камерами находится светодиодная вспышка, а сканер отпечатков пальцев под датчиками камеры.

Справа на боковой панели расположены качельки громкости и кнопка включения, а слева слот для SIM-карты / MicroSD. Там, где должен быть USB-порт и решетки динамиков, изображения к сожалению нет. Передняя часть смартфона черная, но можно разглядеть справа двойную камеру, а снизу нарисован брендинг Huawei.

На изображении устройство показано в синем цвете, а TENAA отображает только золотой цвет. Но мы знаем, что компания Huawei не сдерживается когда дело касается цветовых гамм. Поэтому будем ожидать широкий спектр цветов при запуске Huawei RNE-A100. И как только смартфон получит полную сертификацию продукта на TENAA, то мы смело можем ждать его анонсирования.


Новый смартфон Huawei RNE-A100 засветился в агентстве TENAA

505

Обсуждения