Свежие данные по новой модели Xiaomi Redmi Note 5A Prime / plus

Новости 3-10-2017, 10:02  1200   

Свежие данные по новой модели Xiaomi Redmi Note 5A Prime / plus


Последний смартфон, который выпустила компания Xiaomi был Redmi Note 5A, а совсем недавно из утечек информации, в сети были опубликованы данные, что скоро появится новое устройство от китайского разработчика, под названием Redmi Note 5. И вот буквально сегодня появились свежие сведения, что ожидается запуск новой модели Xiaomi Redmi Note 5A Prime / plus.

Также стало известно, что Xiaomi подала заявления в федеральную комиссию по связи США, для сертификации нового смартфона Redmi Note 5A с номером модели MDG6S, это и есть тот самый Xiaomi Redmi Note 5A Prime / plus. В свою очередь агентство FCC одобрила заявку от китайской компании Xiaomi и сертифицировала устройство MDG6S, это свидетельствует о том, что этот смартфон может быть запущен в США. Но есть еще одно обстоятельство наводящее на эту мысль, которое предполагает, что реализацией данной новинки займется всеми известная компания Apple.

В отчетах приложено изображение, на котором видно, что MDG6S будет иметь металлический корпус с изогнутыми краями, одну заднюю камеру со светодиодной вспышкой и сканером отпечатков пальцев сзади. На верхней и нижней части задней панели, также видны антенные линии. На изображении также отчетливо видно, что сверху располагается аудио разъем 3,5 мм и ИК-передатчик, а снизу на устройстве находится USB-порт окруженный двумя динамиками. Слот для SIM-карты установлен с левой стороны, а кнопка питания и качельки громкости находятся с правой стороны.


Свежие данные по новой модели Xiaomi Redmi Note 5A Prime / plus


Есть мнение, что модель Redmi Note 5A Prime может быть выведена на рынок как Redmi Note 5A Plus, Так как по недавней утечки, в сеть попало изображение розничной коробки устройства Redmi Note 5A Plus. Если эта информация подтвердится, то можно ожидать, что устройство получит 5,5-дюймовый дисплей и процессор Snapdragon 435, где будет преобладать 4 Гб оперативной памяти + 64 Гб внутренней памяти расширяемой до 256 Гб. Автономность смартфона будет поддерживаться батареей емкостью 3080 мА/ч, а также оснащена задней 13 Мп и 16 Мп фронтальной камерой.

Ожидается, что данное устройство будет с черным фронтом и матово-серебристой задней панелью и другие варианты цветов. Но будем реалистами и ждать достоверной информации о Xiaomi Redmi Note 5A Prime.

1200

Обсуждения